tanda atau bukan

Bun aku mau tanya nih, uk ku 38 mgg 6 hari maaf ya bund, pgi tdi aku keluar lendir tpi gk campur darah, wrna nx cuma putih bening aja bund, tu knp ya apa itu tndak mau melahirkan

6 Tanggapan

Bun ak jg sama. Maaf kl kedengeran jorok,smpe berbekas gitu di celana dlm nya warna putih. Apa bener ya udh mw mendekati lahiran? Ak hari ini pas 39weeks. Hpl tgl.25

biasanya sih lendirnya campur flek coklat bun kalo mau lahiran trus kadang ada darahnya juga, tp udah ada lendir² gitu biasanya nanti disusul sm flek coklatnya bun

5y ago

Oh gtu ya bund mkasih ya info nx,

Aku jg gt bun waktu usia 38 mingg. Nnt kalo udh keluar lendir banyak biasanya selang brp hari jd ada bercak coklat n darah.

5y ago

Iya bun sering.. satu hari sblm keluar bercak tu anaknya d perut gerak trs bun. Jd kenceng2 gt bun perutny.. pas udh kluar berack jd smakin kuat kenceng2ny d sertai nyeri

Tanda awal melahirkan itu flek coklat kemudian darah bun, selanjutnya akan ada kontraksi. Kalo hanya putih sepertinya bukan.

5y ago

Mungkin itu hanya lendir saja, tapi bisa saja diikuti flek kemudian bun. Mulai persiapkan diri aja bunda.

Tanda melahirkan itu lendir campur flek coklat

Sdh mendekati kelahiran bun, cm b pembukaan

5y ago

Aamiin bunda