assalamualaikum

bun aku mau tanya nih kalau kandungan usia 9 minggu perutnya udah besar atau bgaimana ?

18 Tanggapan

Tergantung dari kondisi perut masing² bun. Karena kan ada yg perut nya tipis, ada yg tebel, kalo perut nya tipis biasa nya masuk usia kandungan 5bulan keatas baru keliatan, beda sama yg perut nya tebel dari usia 9minggu juga udah keliatan buncit² gitu bun 😊

aku hamil pertama buncitnya 5bulan ke atas bun, sekarang hamil ke-2, 6minggu udah buncit alias sisa2 kejayaan lemak bertumpuk saat hamil pertama belum hilang.hahaha

Aku 18 weeks masih gembung dibawah bun🤣 tapi ga besar2 banget, pas seumuran 9weeks malah aku masih bisa pake celana jeans karna perutku rata

tergantung perut masing" Bun, kalo dari sebelum hamil udah buncit ya kelihatan buncit, kalo udah 5bulan buncitnya netap Bun

Tiap org beda2 bun. Ada yg udh keliatan besar ad jg yg blm ad jg yg hamil usia 7bln baru keliatan buncit perutnya.

saya 12w udah keliatan bund tergantung tebal tipisnya perut bunda masing-masing

Belom apa" bund, dataaar 😁 aku aja 5bln blm begitu keliatan kalo hamil

masih rata bund .. cuman kalo dipencet kerasa tegang gt

masih rata bun q aja 15week belum buncit😃😃😃

Jelas belum. Nanti d atas 5 bulan baru mulai buncit