keluar darah

Bun aku mau tanya donk, itu apa yah penyebabnya ada kaya flek darah gtu d celana cuma gak banyak bu tiap ganti abis pipis dan pake tissu selalu ada sedikit, skrg kehamilan jalan 11minggu, apa kecapean bawa motor ya bu, atau karena apa?

18 Tanggapan

cb hindari bwa mtor sndri dlu krn jln yg rusak parah bisa bkin perut guncangan kuat. tkutnya knp". trs sgera periksa ke dokter krn itu bs jd tanda" bahaya klo flek darah dan minta penguat kandungan. mulai jaga janinnya terus utk selanjutnya kurangi aktivitas yg berat seperti angkat yg berat2 naik turun tangga, dan jgn berhubungan dlu dgn suami. takut kguguran. HB sm suami tggu skitar 4 bln usia kandungannya. smoga janinnya ttp sehat ya bunda

Bunda bisa segera periksa ke dokter ya, untuk flek pada saat kehamilan apalg sampai berkali2 bukan hal yg normal. Bisa jdi karna kecapekan, dan banyak faktor. Dulu saya sm kyk bunda akhirnya harus bedrest dan konsumsi obat penguat kandungan.

biasanya ada indikasi infeksi saluran kencing bun . dulu saya hamil 2-3 bulan juga seperti itu. keluar flek tapi perut gak sakit. periksa kan aja. biasanya ada tes urin Dan darah untuk memastikan itu darah apa

langsung kedokter aja bun, biar lgsg di kasih obat penguat. kmrn saya pas 9 minggu masuk ke 10 smpt keluar darah, dan dokter nyaranin biar jangan di bawa naik motor dulu smp usia 5 bln bun.

kecapean kyk nya bun..q jg gitu dlu pas krja bolak balik k tmpt krja naek mtor jd sering flek..kta dokter nya kcapean..d sruh bedrest total..smpe2 brhenti krja tkut knp2 baby nya..

5y ago

Iya bun mksh banyak sarannya

flek darah ato cuma flek coklat bun... kalo aku kmren smpat flek coklat . .n kata dokter itu krn kecapean.... ...n jgn brmotor lah bun...boncengan aja sma suami nyaa....

5y ago

bunda aku jg nglamin flek cokelt tpi cokelat muda cuman sdiki aja trus udh normal lg bund itu knp yhaa bund

maaf yaa bunda. tanda2 nya sama persis seperti saya dulu waktu mau keguguran. tiap pipis di lap ada flek. jgn capek2 dulu trus cepat periksa ke dokter

5y ago

maaf bun, bunda keguguran di usia kandungan brp minggu?

periksa ke dokter ya bun, biasanya harus bedrest karna kecapekan dan gonjangan motor untuk beberapa kehamilan tidak di sarankan biasanya bun

itu gejala abortus imminens (ancaman keguguran). baiknya langsung ke dokter, biar dikasih obat penguat

kecapean , abis hb sma suami juga bisa jdi pemicunya bun apa lgi di tm 1