kontraksi setelah hb

bun aku mau tanya dong saat ini usia kandungan saya 35w knp ya setiap selesai HB perut kaya mules gitu apa ini yg dinamakan kontraksi palsu , tolong djawab ya bun

3 Tanggapan

Maaf bund kalau suami keluar didalam memang sperma itu bisa menimbulkan kontraksi,,

5y ago

oh iya bun aku mau tanya dong tanda2 pala bayi udah masuk panggul apa ya

Bener bundaa tp itu malah bagus sih soalnya udh dekat waktu lahiran jg kan ..

5y ago

Rajin squat bunda, bisa liat vdionya di yutub.. squat ibu hamil

emang mancing kontraksi bun