kehamilan

bun aku mau tanya dong kira kira kita bisa ngerasain pergerakan bayi di usia kehamilan yg ke berapa ya bun?

3 Tanggapan

setiap kehamilan itu beda2 bun , dan tergantung ketebalan kulot perut bunda . kalau saya dr umur 4 bulan sudah ngerasin tendangan tp pelan bgt .

5y ago

sma sama bun

untuk Hamil pertama biasanya d atas 5 bulaan .. Kalo pengalaman sayaa ..

5y ago

baik bun usia kandungan saya si baru 15 minggu bun

4 bulan uda berasa bun

5y ago

Ade yunita Lovita sabar aja bun mungkin beda2 tunggu aja paling jg bentar lg berasa kok