Usia kehamilan berapa w kah pergerakan janin mulai terasa.?

bun mau tanya dong sama yg udah berpengalaman..kira" usia kehamilan berapa bulan ya bun udah bisa ngerasain pergerakan dede nya..aku sekarang hamil 15w 4d tp blm ngerasain apa" cuma djj nya aja yg terasa..kata sodara dia dari usia hamil 3 bulan udah ngerasain pergerakan janin🤭🤭#seriusnanya

1 Tanggapan

16w udh mulai kerasa bund, tpi ada jg yg 20w baru kerasa pergeraknny tpi klo bunda udh USG kata dokter baik² aja ya aman² aja bund

2y ago

akhirny ada barenganny Januari🤭