Ngeflek

bun aku mau tanya dong.. aq udh telat 1 minggu & q tespack ada 2 garis meski yg 1 samar.. nah td siang q keluar flek coklat 2x tapi cuma setetes aja.. itu knpa ya bun ?? kalo USG ke Spog pun pasti bilangnya belum keliatan.. q harus gimana ya ??

3 Tanggapan

coba pastikan kembali Bun, karna baru bisa JD itu darah halangan terakhir/ keguguran.. jangan sampai y Bun..jika sudh banyak darah yg keluar segera konsultasikan

5y ago

kondisi saya lg batuk si apa batuk berpengaruh sama kehamilan ??