Bingung

Bun aku mau tanya deh, aku kan sekarang kehamilannya hasil dari USG usianya 31 minggu.. terus bbj nya 1,6 kata dokternya cukup cukup aja beratnya. tapi bidannya malah bilang kurang harusnya udah 2 kg.. aku liat dari rincian kehamilan malah usia 31 minggu itu 1,5 kg . aku jadi bingung bun yg bener yg mana, menurut bunda2 gimana?

1 Tanggapan

aku 31w 1,8kg udah di warning bun malah sm dokter walaupun normal harus di control karna trimester 3 bayi lebih cepet naik berat badannya

5y ago

aku jadi kefikiran bun bingung harus percaya yg mana 😭