bingung

Bun aku mau tanya bingung banget aku kan mau ngadain acara selametan 4bulanan atau 7bulanan tapi di rumah mertuaku . Dan mertuaku bilang katanya acara selametan nya pengen disamain sama acara nikahan adiknya suami . Nah acara nikahan adik suamiku ituh bulan agustus jadi gmna bun apakah boleh ? Sedangkan bulan agustus usia kandungan ku udah 5bulan jln . Kalo 4bulanan harusnya juli dan kalo mau 7bulanan harusnya september . Apakah boleh ga tepat waktu 4bulanan atau 7bulanan

15 Tanggapan

Gkpp bun mungkin mertuanya biar sekalian g ngeluarin banyak biaya lg .