mual trimester 1

bun, aku mau tanya apa disini ada yg ngerasa mual pas waktu malem hari aja dikehamilan trimester 1 usia kehamilan 10w ??

11 Tanggapan

saya Bu, mual masuk sore ke malem, langsung tepar rasanya. kalau pergi keluar rumah akhirnya sama suami disuruh buru" pulang sebelum jam 4/5, biar kalau mual" di rumah aja. masuk ke trisemester 2 mulai berkurang banyak, mual udah sangat jarang.

saya masuk kehamilan 8w uda mulai mual tiap malam hari aja sampai usia 15w. sejak 16w uda mulai berkurang mual nya dan skrg 19w uda gak mual lagi.

saya pas hamil mual parah nya justru di malam hari juga.. normal kata dokter, di enjoy-in aja ya..nanti uda 4 bulan keatas uda enakan rata2

sama seperti saya bund, tm1 7w mual tiap pagi bangun tidur & jelang mau tidur. kalau hbis makan jug kadang merasa mual bund..

kalau aku dulu bukan mlm hari aja bun.. tp setiap habis makan mual trus muntah deh heheh...

Iya bun mual.. tp tergantung pribadi masing2 sih bun. Biasanya kalo udh 4bulan jrg mual

saya sepanjang hari bunda 😂😂 alhamdulillah sudah lewat masa²nya hihi

saya mual lebih keras malam hari bun... tetep semangat....

saya juga samaa bun kalo udah abis magrib aja mual