Mual berkurang usia kehamilan 8 mgg

Apakah disini ada yg pas trimester 1 mual2 tp ada hari dimana ga mual sama sekali segar bugar nafsu makan lagi? Atau pasti mual terus sampai trimester 2? Mohon share ya bun ☺

12 Tanggapan

. saya ngerasain mual² kalo habis gosok gigi gitu bun hehe.. 😁 yang sering cuman pegel² ditangan sama kaki kalo mau tidur malem kadang sampe ndak bisa tidur (!) 😊 minta dipijitin dulu kayaknya ya bun 😁😅

5y ago

. hehe iya bun, dulu sebelum hamil lihat orang hamil ngerasain kek gitu suka ndak percaya bun.. eh sekarang malahan ngerasain sendiri(!) 😂😂

ada, kadang ada hari dimana bolak balik mual munth smpe 8x an, tp besoknya cuman mual2 lalu besoknya mual munth dst akusih gt hehehe

saya masih Trimester 1 hawanya mual... tp ada beberapa hari saya gc mual dan nafsu makan lumayan... tp setelah itu mual lagi...

Saya TM1 mual bun, tapi tidak sering dan tidak sampai muntah, TM2 sama sekali nda mual muntah, mulai banyak makan😁

Kalo mual sampe sekarang 37w tapi kadang2 aja bun... kalo tm 1 parah si muntahnya bau glade aja langsung keluar hihi

Aku udh 31w masih mual bund klo cium bau2an, apalagi gosok gigi. Tpi gk smpe muntah sprti TM1.

Saya kadang sampe 7bulan suka ngerasa mual bund cuma engga separah waktu awal awal hamil

Klo saya dari awal hamil sampe mau lahiran badan sakit2, pegel2 tangan kaki.

5y ago

. sama banget bunda(!) 😂

Klo saya Tm 1 full mual muntah. Tiada hari tanpa mual muntah 😌

Terima kasih ya bunda2 semua tanggapannya 🤗