streess..

bun .. aku mau tanya aku lg hamil 9mgg, tapi akhir2 ini sering nangiss karna kelakuan suami yg bikin sakit hati .. yg suka ngatur ini itu , pdhl apa yg dia suruh udah aku lakuin tp ttp aja ada yg slaah di mata dia .. kdg ngrasaa banget ga betaah. . pgn pulang ke rumah .. ternyata gini hidup di rumah mertuaa , ya wlpn mertua baik ,cuma kdg kesel aja suami slalu nomer 1in ortunya .. ga mikirin prasaan aku sedikit pun,selalu slaah di mata dia,pdhl semua tugas kebutuhan ortunya udah aku siapin dr makan,mandi,dll ttp aja slalu di omong ini dan itu .. sedih bgt rasanyaa haruss di pendem sendiri .. terkadang aku ngrasa kasiaan sama janin yg aku kandung. . takut knp2 ngrasain apa yg aku rasain .. jd bner bnerr pgn pulaaaang. . ibuuuu .. akuu rinduuu. .??????

38 Tanggapan

jangan stress bunda, mending di bicarakan sama suami dengan baik, perlakuan dia kurang baik ke bunda, apalg bunda lg mengandung, berdampak ke kandungan, krna janin bisa merasakan perasaan ibunya,, kasihan nnti baby bunda tdk akrab sama bpakx

Sabar bun.. Sama seperti yg ak alami saat hamil anak pertama sering bgt nangis bahkan smpe pngn bunuh diri krn mgkn ga kuat sama cobaan sana sini, tpi krn suami syg jdi ak dibela tpi secara ga lgsg.. Kuat ya bun

bundaaa, konsekuensi tinggal sm mertua emg gt. Sabar ya bun. harus kuat. harus happy terus. banyak bersyukur krn udah diamanahkan Tuhan anak di dalam kandungan. Semoga sehat dan bahagia selalu bunda :)

6y ago

aminn .. makasih bunda

Sabar bunda.. memang bukan hal yang mudah. Stress berlebihan dapat mempengaruhi kesehatan janin, bahkan sampai bisa menyebabkan keguguran. Semoga bunda bisa menghadapinya dengan sabar.

6y ago

aminnn .. makasih bunda

Itu suaminya suruh jd bunda kyk gmna rasanya, biar dia rasakan gmn rasanya hamil trs berusaha ngerjain tugas rumah dgn baik tp msh d anggap salah,, hhhhh,,, suami egoiss

smaa bun sma persis sm kehidupanku... suami ku cuek gprnh memprioritaskan aku slalu ibunya yg dinomor satukan... y wkwpun surga ada dikakinya tp dia nikah kan sm kita

5y ago

sama bun, untung2 punya mertua yg baik.. nah kalau punya mertua zalim kayak sama maa ya kayak saya gini nahan hati aja, tpi utg ngak tinggal sama ibunya itu.

Yg saya baca dan saya nonton YouTube nya dr SpOG, Klo ibunya Stress, dampak ke sistem saraf janin...kasian janin ah... Dibawa Happy aja y

yg sabar bunda jgn terlalu stres kasihan dede nya.. dibicarakan baik2 bun sm suaminya, semoga semua masalah segera clear ya bun

ngomingin am suami bund. istilahnjya curahkan is hati nunda. mau smbil nangis jg gpp. lbih baik di omongin apa pun it.