Asi

Bun aku mau tanya, aku kan baru lahir anak pertama baru 8hari. Danproduksi asiku banyak bgt, sampek kalau si kecil nyusu kadang tersedak gmna ya caranya biar gak tersedak agak khawatir soalnya

10 Tanggapan

senengnya yg asinya melimpah ruah, saya malah sampe kepingin asi nya banyak.. sudah 1 bulan melahirkan asi saya masih belum banyak 😒😒

Pumping aja trus kalau udh mending baru disusuin Bun, yg di pumping untuk stok besok hari

wajar bun,,, makanya sering2 disusui,,, nanti asi akan menyesuikan perut dedenya koq,,,

di pumping dlu bun seblm nyusuin,aq dlu begtu sihh...

pumping dulu bun.. saya dulu begitu.

di pumping aja bun...

dipumping dulu bun sebelum nyusuin

Makasi bund yg udh jawab

pumping dulu bun

kompak Bun ....