bun aku mau tanya, aku hamil anak pertama baru 5 bulan. suamiku sering ngajak HB, tapi setiap dimasukin suka sakit gitu. aku mau nolak juga kasian, kalo ga nolak tapi sakit. kira2 itu kenapa ya bun? terimakasih

21 Tanggapan

law suami q alhmdulillh pengertian.. law q ngrasain skit gtu dia berhenti gk di lnjutin.. tkut knpa2 ma bunda n debay.nya... nunggu wktu yg pas saat gk ngrasa skit wktu HB.

Bun kalau soal sakitnya coba periksakan aja ke dokter supaya lebih jelas penanganannya😊😊 coba diomongin lagi baik-baik bun sama suami kalo kerasa sakit gitu..

kya ny krna kurang rileks, kurang foreplay, mgkn krna kondisi psikologisnya bunda ga lepas krna ada rasa khawatir sama dede nya bun, tkt dede ny knp2

waktu suami mau masukin emg kerasa skit krna kitanya takut knpa2 sma dde nya, mkanya klo d msukin minta pelan2 aja bun, trus cari posisi yg enak nya gmna

Periksa ke dokter az bund..kan kita g tau ada apa didalam mulut rahim yg menyebabkan sakit y kan..apa ada infeksi, apa ada bakteri, ato kenapa...

sama bun kirain aku ajah. sampe aku suka ga mau bun haha saking sakitnya kaya rapet banget ya bun. padahal udah pelan banget wkwk jadi curhat

mungkin kurang foreplay bun, saya jg ga HB ama suami bun prnah mau d masukin sakit , trs ga jadi ampe skrng kita puasa HB 😂😂

minta pelan2 bun saya juga suami suka tiba2 ngajak HB mau nolak tkut dosa juga, klo ga posisi tangan smbil pegang perut..

Mungkin kurang lubrikasi/kurang pemanasan. Baiknya bilang aja klo sakit, cari solusinya sama”. Biar sama” enak hehe

saya gtu bund .. hormon lagi hamil kali ya setiap abis berhubungan psti perih padahal foreplay udh di lamain.