Pusing kepala

Bun aku mau tanya, ada nggk di sini yang ikut posyandu trus di kasih obat tambah darah?? Dan udah minum obatnya lansung pusing kepala. Kenapa ya bun?

7 Tanggapan

Kalau obat penambah darah dr bidan emg iya bun,pusing ama mual mnum nya pas mau tdur aja malem Pas slesai mnum jangan baring dlu . Dduk skitar 10 menitan gtu ,Baru bawa tdur

Duhh .. Beluum pernah ikut posyandu bunn dikalimantan plosok soalnyaa . Jadi gak tau kalau ada. Begituann

efek samping dr minum ttd itu pusing dan mual bun... jd klo minum disarankan malam sebelum tidur...

5y ago

Oh iya bund..... Makasih ya bun

saya juga gt bun.. pusing sama mual klo udah makan itu

5y ago

Oh iya bun..... Makasih ya bun

Aku blm pernah bun

Emg bunda darah rendah..

5y ago

Darahnya sih 100 kadang 120 bund

aku blm pernah bun

5y ago

Aku kemarin di kasih obat tambah darah bun kepala langsung pusing bangett