mau nanya

bun aku mau naya kalo pernah puya riwayat kista kira2 bisa hamil ga sih bun

17 Tanggapan

emq kalo kita kena kista itu sehl indung telur kita di angkat satu apa gmna ya bun

6y ago

tergantung besar kistanya ya bun dan perlekatan kistanya.. kadang jg Dr Spog lihat riw kehamilanya bun.. kalo belum pernah hamil sebisa mungkin dr spog mempertahankan bun... soalnya pertimbngan buat kehamilam.. tp klo memang cystanya butuh pengangkatan indung telur biasanya saat operasi taunya bun... kemudian kekuarga di KIE... coba bunda fokus kecilin cysta.. makan makanan antioksidan tinggi.. siapa tau dengan pola makan sehat dedek baby pun ikut terlihat bun.. hehe pengalan teman seperti itu bun...

bisa bun ... lebih baik kista nya di ilangin dulu pake buah dzuriat ...

5y ago

Emang bisa bun? Aman buat bumil ga?soalnya hamil plus divonis ada kista

bunda pernah kena cysta lalu bunda oprasi apa di obatin kistaya

6y ago

alhamdulillah saya ga pernah bun kena cysta.. cuma saya tau karna kerja di RS aja sih bun..

bisa bun temen saya ada yg bisa kok

makanan semacam apa bun yq anti oksidan

6y ago

nanti minta vitamin ya bun di dokter spog.. berdoa yg paling penting.. 🙏

iya bun tapi aku bukan kista coklat

6y ago

insyaalah bisa hamil.. bunda consul spog berapa besar kistanya ya bun .. biasa klo lebih 7 cm di operasi bun.... makan makanan yg tinggi antioksidan ya bun..

amin yrbb makasih bun