ruam apa akibat dr mandi teh?

bun aku mau nanya nih, kata org org klo bayi dimandiin pke air teh jadi putih. aku sdh bbrapa hari ini mandiin pke air teh juga. apa brpngaruh gak sih sma ruam d badannya??

9 Tanggapan

Hahaha, masih percaya aja sama mitos bund. kulit putih/item itu kan tergantung gen nya. Bayi itu kulitnya sensitif, jgnkan air teh yg uda mengandung berbagai zat, saudaraku di desa bayinya dimandiin air biasa aja gak cocok sampek ibunya beli air minum isi ulang cm buat mandiin bayinya tiap hari. Stop ya mandiin air tehnya. Kalo ruamnya parah segera periksakan ke dokter.

6y ago

iya bunda makasih sarannya

lah ... mandiin pake air biasa ajalah... kulit bayi mo putih mo item diterima dengan syukur, yg penting sehat. anak saya dulu sempat ruam jg karena alegi susu, coba dimandiinya pake lactacyd baby.

itu mitos bunda,warna kulit bayi itu tergantung dari gen orangtua,iya jelas dia iritasi,teh kan bnyak mengandung zat" yg ga baik untuk bayi,cepet di bwa ke DSA aja ya bund biar cpt dpat obat baby'nya

6y ago

iya bun masama😊

kulit baby itu masih sensitif bun, ngk salah mandiin pakai air teh? yg normal2 aja bun ngk usah ikutin kata kata orang..

Waduh ada2 aja sih bund jaman skrg msh percaya mitos2 gituan. Warna kulit itu genetik bund udah dari sananya..

Duhh ada ada aja sih mom, mau putih mau item yg penting sehat sempurna . mandiin pake air biasa aja bun

haduh bun jangan, kasian bayinya. daripada buat mandiin enakan juga air tehnya kasi gula terus diminum

duh jgn deh bun