keluar flek coklat

bun aku mau nanya, kemarin sore ak kluar flek coklat sdikiiit dan nempel di celana dalam tekstur nya kaya keputihan, trus hbis kencing pas dibersihkan di ms.v ada kluar keputihan coklat lg tp sdikit juga. itu apa gapapa ya bun? soalnya akhir2 ini ak juga lg byk pikiran apa ngaruh ya?

1 Tanggapan

iya bun,... bumil ndk boleh stres,. bisa ngaruh dg kehamilan yg bunda jalsni dan ke janin jg. keluar flek jg ngaruh nuat kehamilan bunda. karna klo keterusan nnti bahaya buat kandungan dan janinnya. pengalaman teman,.. karna suaminya nabrak orang, spontan syok dengar kabar,. seketika itu langsung pendarahan dan keguguran. semoga bunda dan bayinya sehat selalu😇🙏

5y ago

wah bahaya juga ya bun, coba bepikir positif aja deh mudah2an ga terjadi apa2 sma kehamilan aku. mkasih bunda