kehamilan

Bun aku mau nanya dong .. aku kan lagi hamil 11 week tp rasa nya lemes banget badan aku wajar ga sih Bun ?? padahal udh minum vitamin dari bidan

7 Tanggapan

wajar Bun saya malah lebih parah ga bisa makan ga bisa minum air putih bawaannya eneg dan pusing mulu, usia kandungan aku 10 week

sama bun kaya saya.. lemes trus bawaannya.. apalgi saya kerja.. mual2 juga.. nikmat pokoknya bun..

wajar banget bun gapapaa ngantuk mulu kan bun rasanya, emg gt, olahraga hamil aja bun

saya jg Bun, waktu usia sgtu bawaannya emng lemes bun

Wajar kok...namanya lagi ada perubahan hormon

wajar kok bun