bertanya

Bun wajar ga badan lemes bgttt dada jga rasanya lemessss bgttttttttttt stlh pulang dari bidan tadi sore pas jalan plng lemes bgttt ga kuat trus magribnya minum obat batuk Dn vitamin dari bidan masih lemes jga?? wajar ga sih Bun???ga enak bgt soalnya di bawa tdran jga

1 Tanggapan

wajar bun, saya pernah gitu bun tp pas tensi 90 sih. usia brp week?

5y ago

hehe memang gitu bun, gak ngapa"in sering pegel. biasanya tambah pusing juga meski saya blm pernah ngalami sendiri kalau itu, tp umumnya spt itu. pas hmil tua ini saja gampang capek, pas usia awal sampek 8,5 bln jarang bgd capek.