DAYA TAHAN TUBUH BERKURANG

Bun, aku mau nanya. Disini adakah di usia kehamilan tua tp daya tahan tubuh malah menurun? Suka nyesek dan pusing. Malah lemas, letih, lesu. Usia kehamilan saya sekarang 36 week, berasa letih setiap hari ?

4 Tanggapan

Wajar bunda.. karena beban (berat) makin bertambah yg Qt bawa kemana2 tiap saat..

iya Bun, namanya juga kita bawa debaynya kemana-mana.. wajar aja kita mudah capek

Wajar bun saya juga gitu. Banyakin istirahat sama makanan bergizi bun

aku juga kya gtu bunda sekarang usia kandungan dh 39w3d