minuman sachet

bun aku mau nanya bisa nggk bumil minum teh kotak,buavita tiap hari?

7 Tanggapan

mending bikin jus sendiri deh bun lebih freshhh... ama teh kan mengandung cafein bun takutnya ntar jd susah tidur kalau terlalu sering

tek kotak gk boleh tiap hari bun.. teh biasa aja gk boleh soalnya msh mengandung kafein. apalagi teh kotak.. mending buah²an aja bun

buahvita gpp tp sebaikny jus murni aj bun, sdgkn teh jgn tiap hr krn bs menghambat penyerapan zat besi dlm tubuh.

ga boleh klo teh kotak, buavita coba dilihat petunjuknya aman ga dikonsumsi bumil....

teh kotak jgn deh, buavita gpp tp lbh baik jusnya mending bikinan sendiri

kandungan gulanya tinggiiii, mom. sebisa mungkin dikurangin

jgn bun takut ada pengawetnya, mending bikin sendiri aja