bayi

bun aku mau nanya bayi ku 11 bulan sehari mencret 5x wajar ga ya bun

5 Tanggapan

kalo minumnya sufor mungkin ga cocok bun bisa coba diganti kalo minumnya asi mungkin dari bunda nya yang banyak makan pedas karna itu ngaruh ke BAB bayi

6y ago

oiya sudah mpAsi ya ... bisa juga bun ... itu antara dari susu sama makanan yang dia makan

Yg namanya mencret ya gak wajar atuh Bun

segera di periksa ke dokter aja bun

klo masih berampas qman mom

3mo ago

sama Bun anak saya lgi ngalamin sekarang usianya 11 bulan dr lahir minum sufor SGM biasanya bab cuma sekali sehari ini 3 kali sehari bahkan sampe 5x cuma encer bab nya tpi masih ada ampasnya kasian jdnya kalo tengah MLM kebangun gara2 bab trus kaya sakit gitu perutnya lgi tidur tiba2 gelisah tpi kalo udah bab nya tidur lagi nyenyak