Usia kehamilan

Bun aku mau nanya. Aku kan skrng lg hamil, tp masih bingung sama usia kandungan nya. Krn haidl terakhir aku bulan April, bulan Mei itu nggak haidl tp di tespek negatif terus. Bahkan bulan Juni pun stlh lebaran di tespek masih negatif. Waktu tgl 17 Juni di tespek baru positif. Itu jd gimana ya ngitung usia kandungan nya?

10 Tanggapan

Langsung kontrol aja ke bidan/dokter Bun. Kalau ditanya haid terakhir, jawab aja tanggal awal bunda haid terakhir.. bukan pas tespek positif. Nanti biar bidan/dokter yg hitung hpl nya dan di USG

Cb periksa ke dokter bun. Biasanya di alat usg muncul ko usia kehamilannya.

Coba USG bun, nnti bisa kelihatan brapa usia janinnya.

Usg bunda ..klw usg nanti kelihatan koug usia sbnarny

Emang sebelumnya haid juga ga teratur kah? Coba di usg

5y ago

Engga, dr dulu haidl nya teratur baru skrng sblm hamil kayak gitu

Mentruasi trakhir bun atw gk lgsung cek kdktr

usg biar tau usianya berapa

Langsung periksa aja bun

Dari 17 juni itu bunda

usg aja bun