vitamin

bun aku mau nanya aku kan pas flu&batuk ke dokter trs aku dikasih obat batuk&flu+ dikasih vitamin promavit sama cal-95 aku juga ke bidan pas sblm ke dokter trs aku dikasih obat penambah darah tp aku gapernah minum obat penambah darah dr bidan minum nya vitamin promavit&cal-95 aja itu gapapa kan bun ?

2 Tanggapan

Gpp bund tp klo di tanya obat habis bilang aja iya hihii pengalaman saya itu ... Abis klo minum penambah darah suka tambah mual dan pusing

5y ago

iyabun samaa saya jg mnm penambah darah suka pusing bun jd saya gapernah minum ditambah aku suka takut kalo kebanyakan minum obat bun