Boleh minum obat penambah darah tidak kalo sudah konsumsi obat mamavit sama Cal95

Saya habis usg trs dikasih obat mamavit sama Cal 95, kalo sudah minum itu boleh ngk minum penambah dari yang dari puskesmas

2 Tanggapan

dilihat mamavitnya, sudah ada zat besinya apa belum. kalau belum, tambah darahnya diminum saja. kasih jarak dengan vitamin lain biar ga saling mengganggu. kalsium bagusnya pagi atau siang, tambah darah bagusnya malam.

gk nanya dulu ke spog/puskes sblmnya?