galau?

Bun aku mau curhat?aku hamil 40w 2d tapi belum ada kontraksi .. Padahal udah aku coba makan makanan yang mancing kontraksi tapi ttep ngga ada efeknya.. Aku juga udah jalan² pagi setiap hari, ngepel nungging, cuci piring jongkok .. Aku takut kan karna ini hamil pertama .. Akhirnya banyak lah temen, sodara , orang tua pada bilang kalo lewat HPL katanya bayinya takut minum air ketuban .. Jujur aku kepikiran banget?takut sampe gamau keluar rumah seharian kemarin .. Aku cerita lah ke suamiku ehh malah dibentak "udah napa jangan mikirin apa aja" gitu kata suamiku .. Sedih aja gitu aku ketakutan sendiri jadinya

3 Tanggapan

Gpp bun .. banyakin doa aja.. masih dlm rentang aman kok.. kalo dah klewat seminggu coba ke dokternya. Smga sgra lahir yaa.. saya dl 40 minggu jg blm krasa kok hehe

5y ago

Iya bun kata bidan juga kalo belom mules nanti diinduksi katanya .. Bidan juga bilangnya ngga sampe agustus .. Tapi ttep aja kalo banyak yang bilang nakutin gitu ttep ketakutan akunya😢

Lebih baik cekup ke dokter kandungan bun 😊

5y ago

Ga ush dengerin omongan org bun ... Dengerin kara doktet aja..

Berhubungan sama suami coba bun

5y ago

Hehe gapapa ajakin duluan bun. Masa malu sama suami sendiri 😁