usg kehamilan 6 mingguan

bun aku masih bingung cara hitung kehamilan pake aplikasi katanya aku udh 9 minggu nah kemarin ke bidan katanya 6 minggu mau usg sm bidannya ga dibolehin kan galau , soalnya kan aku pgn tau soal kehamilan sekalian cek kista juga hmm gimana ya bun enaknya ??

2 Tanggapan

gpp bun usg ajj, aku aj dulu pas udah dpt garis dua langsung usg kan biar keliatan juga di rahim kita bersih apa ngga nya.

5y ago

makasih banyak bunda hhe.. 💕

Knp gk boleh USG bun,, iy bun lebih c4 d aplikasi ne me mang

5y ago

Iy bun🙏🙏🙏