kehamilan

mau nanya dong bun, bagaimana cara hitung kehamilan? kalo menurut hpht udh 8 minggu, tp pas di usg baru minggu k 6 msuk ke 7. nah utk hitung selanjutnya gimana?

2 Tanggapan

Aku pun gitu bun, pas awal usg 7w. Padahal berdasarkan hpht 8w, hpl 15maret. Tapi pas usg kedua pas 12w, hpl maju 10maret. Pas usg selanjutnya hpl tetep 10maret. Jadi saya masukin hpl aja bun di aplikasi ini

5y ago

Oalah gtu y bun,soalny sy blm ad usg lagi. Kmrn wktu di usg hitungan hpht ny 8 minggu, dokter bilang 6 ke 7 ,tp di kertas usg ga nya 7w4d. Makanya bingung bun, mgkn nunggu usg kedua aja kali ya?

Ikutin HPHT aja bund, soalnya USG selalu beda' apa lagi kalo USG diatas 15 minggu biasanya mlah maju dari HPHP,

5y ago

Bunda periksa sm bidan jg ya? Sebaikny kita periksa k dokter aja ? Atau keduanya y bun?