Usia kehamilan

Ada yg hpht nya 16 januari atau sekitar tgl itu ga bun? Yg udh usg? Lagi bingung sm usia kandungan. Soalnya kalo di hitung sendiri sama aplikasi udh 7 minggu. Tp barusan kebidan di hitungnya baru 5-6 minggu. Jadi galau sm usia kandungan #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Banyak yg ngalamin bun, masih terhitung normal klo selisihnya 1 mingguan. Terkadang 1 dokter hitungnya dari HPHT, ada juga yang dari besar embrio atau usia janin dan ada juga dokter yg hitungannya pedoman ke besar kantung kehamilan makanya beda2. Jgn worry ya bun fokus ke asupan gizi aja dlu semoga kita semua sehat2

Usg aja ke dokter kandungan