promil

Bun, aku lg promil nih. Kira2 bunda promilnya gmna?? Klo aku rencananya minum susu prenagen esensis... Tp belum thu waktu yg tepat untuk minum kpn... Menunggu waktu subur apa gma ya?

promil
2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia ooraang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Minum mulai sekarng aja bunda, nabung asam folat lebih baik dr 3 bulan perencanaan hamil