janin aktif

Bun, aku lg hamil usia 26weeks, dan ternyata si debay dalam perut sangat aktif, entah lagi apa tapi gerakan nya amat heboh apalagi klo di elusin/di ajak ngobrol sm Kaka nya (ini kehamilan ke 2) debay pasti langsung respon. dan bersyukur nya tiap periksa debaynya sehat dan itu gerakan wajar selama tidak ada keluhan. bunda ada yg ngalamin juga ga??? ?

68 Tanggapan

Sya jga bun, dd suka aktif bnget apalagi klo malem² kya lgi perang pdhal dia sendirian ngga twins, klo dnger ayahnya main game pas ada suara tembakan dia suka ikut² heboh nendang² ke yg lgi ikutan main game aja 😅