Sharing

Bun, aku lg hamil nih baru 12w. Perutku gerak2 gitu, tp iramanya kyk detak jantung wkwkwk masak iya jantungku pindah ke perut? bunda pernah ngalamin nggak????

6 Tanggapan

bkan grakan bayi bun. 4 bulan bayi bergetar 5 bulan mulai lbh krasa gerakan nya. 6 bulan lebih sering gerak. 7-8-9 bulan .mulai aktif dan kencang gerakan nya

bukannya denyut nadi Kita emang bisa kliatan gerakannya Di perut?. Di dada, Di leher pun ada

Cb bun dicek mgkn bneran jantungnya pindah ke perut😂

Udh 4 bln ya bun ... Kan sudah ada roh bayinya ...

aku jg gitu bunn

usus bun