minum cap kaki tiga

Bun aku lg hamil 7 minggu nih tp lagi flu parah sama bibir pecah pecah. Boleh ga sih minum larutan cap kaki tiga yg di kaleng?

15 Tanggapan

Jus tomat / tomat di potong" kasih gula sama es batu dikit bun. Aku kemarin bibir pecah" parah banget sampe keriting gitu bibirnya, berdarah jg. Trus aku coba makan tomat alhamdulillah ilang deh, gak pecah" lagi, gak sariawan lagi.

Sama bgt nih bun, saya juga gitu, kmaren kata dokter sih obat flu yg aman pake paracetamol, sama disuruh banyak minum air.. Susu juga bagus sama asupan vitamin c katanya bun..

Bidan ku bilang gaboleh katanya mau yang bening atau yg berasa tetap saja ada sodanya. Soalnya kemaren aku sempet panas dalam

Aku barusan aja minum itu. Masalahnya cuma larutan cap kaki tiga yg di kaleng doang yg ampuh kalo aku lg panas dalem.

Mending minum lemon hangat atau jahe, bun.. Minuman larutan ga membantu sama sekali kalau untuk saya ?

Kata dokterku boleh bun asal yg hambar bukan rasa

Soalnya cocok nya larutan yg ada rasanya bun

Minum air putih aja yg banyak bun

yg tawar aja jgn yg ada rasanya

Selagi Cocok g masalah bun