Minum Larutan Cap Kaki Tiga

Bun hmil boleh gk minum Larutan Cap Kaki Tiga

Minum Larutan Cap Kaki Tiga
21 Tanggapan

Mending air kelapa ijo aja bun atau air mineral yg banyak. Kalau panas dalam atau sariawan bisa konsumsi juice jeruk kurangi gula nya dikit. Atau jeruk peras hangat gula dikit. Saya selalu konsumsi jeruk peras hangat kalau lagi sariawan tapi saya minum kalau sudah makan. Bagus juga itu ada vitamin C nya bun

Yg tawar aja bund kalo mau , tapi khusus minum buat obat aja jangan terlalu sering soalnya waktu itu saya juga minum karna kebetulan mau radang , minum 2 botol larutan yg biasa Alhamdulliah besoknya sembuh. sebelumnya saya cari tau digoogle boleh atau engga , ternyata boleh

Aku waktu itu minum ini beberapa kali karna gatau ternyata katanya gak boleh 😣 tp alhamdulillah utun sehat tiap kontrol, mending jangan dulu bun

Lebih bagus minum susu beruang bun di banding minum larutan bun Karna susu beruang murni Dan sehat juga

iyakah gk boleh? saya awal hamil minum itu 😱 sampe sekarang tp gk sering

Maaf bun, kata bidan n dokter ga boleh soalnya itu ada obat nya walaupun yg tawar

Mending gak usah bun ...mending bnyakin minum air putih aja lebih bagus bun

Banyakin air putih ato jeruk anget bun tapi gulanya dikit aja _😁

Aku minum nya lasegar cap badak Bun, tapi yang gak ada rasa..

Mending hindarin aja bun, konsumsi air putih dibanyakin