minum larutan cap kaki tiga kaleng

boleh ga ya? #seriusnanya

7 Tanggapan

Trimester kedua saya selalu panas dalam, parah bgt.. konsultasi ke dokter n boleh minum larutan penyegar yg botol maupun yg kaleng. Tapi memang di batasi, sehari cm sekaleng kdg jg cm setengah aja. Di selingin sma air hangat+jeruk nipis. Alhamdulilah baikan n skrg mau masuk T3

https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-minum-larutan baca artikel itu ya bun. kalau bisa jangan yg kaleng yaa.. yg botol biasa dan sesekali aja.

asal nggak tiap hari gpp bun, saya juga minum tp jarang banget, seminggu sekali aja belum tentu

sebaiknya jangan berlebihan bun, kalau bisa sehari sekaleng aja

boleh bun aku juga minum. yakult juga bagus

aku minum . cuman sekali saja