Hamil tapi tidak ada gejala hamil

bun aku lagi hamil dan udah cek ke dr.di usg udh kelihatan kantung janinnya tapi masih kecil banget usia kehamilan 5w waktu di usg.dan skrg usia kehamilan aku udh 6w.tpi gak ada gejala hamil sama sekali bun,hanya nyeri payudara waktu usia 5w.skrg udah gak nyeri lgi,kehamilan aku normal gak bun ? ada yg pernah ngalami hal yg serupa gak bun ? bingung banget ne bun.takut kenapa2 janinnya krna ini kehamilan pertama ku

28 Tanggapan

sama bun aku juga lg hamil 6 week 2 hari tapi aku gak morning sickness cuma lemes dan puyeng luar biasa.. aku juga hamil pertama agak bingung gak mual muntah kaya yg lain hhe

6y ago

wah bun,kehamilan kita sama 6w 2hari