Hamil tapi tidak ada gejala hamil

bun aku lagi hamil dan udah cek ke dr.di usg udh kelihatan kantung janinnya tapi masih kecil banget usia kehamilan 5w waktu di usg.dan skrg usia kehamilan aku udh 6w.tpi gak ada gejala hamil sama sekali bun,hanya nyeri payudara waktu usia 5w.skrg udah gak nyeri lgi,kehamilan aku normal gak bun ? ada yg pernah ngalami hal yg serupa gak bun ? bingung banget ne bun.takut kenapa2 janinnya krna ini kehamilan pertama ku

28 Tanggapan

setiap orang beda beda bun, ada yang mual mual, kalo aku termasuk yang dri awal hamil sampe skrg mau jalan 4 bulan mual, muntah , pusing nya blm ilang ilang, tiap hari pasti sesudah makan muntah bun😥, kadang sampe takut mau makan😁

6y ago

proses bunda😊😊, yang penting kehamilannya lancar bun

kondisi orang beda2 bun , saya wktu hmil pertama jg bgtu . ga ky orng hamil, ga prnh mual sma skali, makan sperti biasa,jd bisa aktivitas sperti biasa. tp wktu khmilan ke 2 beda skali ,, gampang mual & cpet lelah. sepertinya memang bawaanny beda2.

saya juga biasa aja dri awal sampe skrg 24w, cium bau2 masakan juga aman. cuma payudara membengkak berasa spt mau dateng bulan ya di awal dan napsu makan bertambah besar. makan sehat aja bun dan istirahat cukup 😊

6y ago

mksh bnyak bun,sehat trus sampe lahiran ya😊

mksudnya bnda tdk mrasa mual muntah dan sbagainya..? gpp kok bun stau saya itu normal.. mmg ada yg sperti itu bun... trgantu hormon & kndisi tbuh msing msing...klo bunda msh tkut konsultsikan dgn dokter bnda sj...

6y ago

trmksh bunda,iya ni aku gak ngerasain mual dan sbgainya

q juga gtu bun waktu msh sebulan malah doyan makan trus kadang sampe 6x mkn, tp udh jln 2 buln ni mulai mual2 skrg udh 7w, tp tiap org beda2 kok bun ada yg msh awal2 udh kliatn gjala mual2 ny

sama kak, waktu saya hamil saya gak ada gejala hamil alhmdulillah gak mual2 cmn sakit payudara aja, smpai 5w juga bun sama, gpp kok bun hamilnya normal, trus di jaga saja pola makannya bund

6y ago

mksh kak,kakak udh brpa week skrg ?

sama bun sy juga gitu, ini masuk 6w tapi g ada gejala apa2, kadang mual itupun jarang skali, taun kmaren juga gini usia 4w g ada gejala tau2 keguguran, bikin parno aja takut kyk dulu 😔

6y ago

tanda kegugurannya apa bun ? apa ada flek ?

klo saya sadar klo saya hamil bun... tp saya trmasuk org yg g mual..muntah..ato apa pun yg dirasakan olh ibu hamil pada umumnya... tp janin sy alhmdh sehat...dinikmati sj bun

6y ago

alhamdulillah,smga janin saya sehat juga ya bun

sama bun aku juga lg hamil 6 week 2 hari tapi aku gak morning sickness cuma lemes dan puyeng luar biasa.. aku juga hamil pertama agak bingung gak mual muntah kaya yg lain hhe

6y ago

wah bun,kehamilan kita sama 6w 2hari