bumil makan indomie

Bun aku lagi hamil 8 bulan tapi udah 3 kali makan indomie mulu, apakah gapapa bunn? Abisnya laperan mulu. Hehehee

9 Tanggapan

Jangan lah bun, kebanyakan itu. Indomie (mie instan), tinggi garam dan MSG. Selain itu ada zat lilin yg gak baik buat kesehatan. Belum pengawetnya. Kalo mau makan mie, beli yg mie instan sehat tanpa msg dan pengawet banyak kok. Atau kalo lapar terus ngemilnya buah aja. Jauh lebih sehat.

klu aku malah di omelin bun sama dokter... gk tau itu dokter bisa tau apa yg sering aku konsumsi.. pdahal aku diem aja klu dipriksa gk pernah ngaku tp dya tau aku suka makan mie suka makan pedes2 sma kurang minum... huh galak pokoknya tp buat kebaikan aku juga si bun...

Lain kali di kurangi makan Indomie nya Bun apalagi udh 8bulan, Indomie itu bikin ketuban keruh😊😊 Coba konsultasi ke dokter kalo ga percaya😁 Karna saya sendiri pernah ngalamin

Dikurangi ya bun soalnya mie itu karbohidrat takutnya bayi nya gede udh 8 blan jga.. cba ngemil buah buahan aja

Lain kali jgn sering" ya bun kasihan sama dedek nya.. tp klo kepengen aja gpp sekali aja😊

Jangan kebanyakan bund gabaik indomie itu aduh sampai ngilu dengernya ampe 3x gitu mah

Boleh , itu indomi nutrisi bagi emak2 wkwkwkkw

y klo bsa yg instan kurangin

Boleh kok