Periksa ke Bidan

Bun aku lagi hamil 4bln .selama hamil sih aku biasanya periksa di dokter di tasikmalaya sama suami.biasanya usg,konsul+d kasih vitamin buat 1bln. kebetulan aku lgi di jakarta lagi sama ibu . mau priksa di bidan sini . biasanya kalo priksa ke bidan di jakarta berapa biayanya, dipriksa apa aja, pake usg g ? vitaminya bagus gak bun ?kalo pas bulan kmrin aq ke dokter d kasihnya natavit sama asam folat. kalau di puskesmas di jakarta biaya ,sama pemeriksaanya berapa ,obatnya gimna?

7 Tanggapan

Kenapa g ke dokter kandungan aja?RS kan banyak banget di Jakarta Saya konsult di RS Premier Jatinegara... Karna saya pke asuransi, biaya admin gratis, jasa dokter 125ribu, USG print 280ribu, vitamin dan obat ada yg gratis dan Klo g dicover sama asuransi y bayar. Saya pernah juga bayar pribadi di RS Premier Jatinegara.. Untuk jasa dokter berpengalaman 310ribu, dokter muda 260ribu (ini dokter saya), USG print tetep sama 280ribu, biaya admin 50ribu, obat dan vitamin biasanya ratusan ribu... Klo g pke asuransi, minimal 1juta

kalo bidan antara 100-200 udh sama obat. kalau di rsia juga ada yg murah dr 150-300 sudah sm obat. tebus obat di luar jg gpp. kalo puskes gratis asal ada bpjs. jangan lupa bukunya di bawa, karna puskes kadang ga mau terima klo udh hamil besar

Hi bund. Saya uk 4 priksa di Rs budi kemuliaan habis 900rb (pendftaran,usg transvaginal, dokter dan vitamin) lalu uk 5w saya pindah ke RSAB harapan kita Jakbar habis 1,2 jt karena dikasih penguat kandungan untuk sebulan yg seharga 600rb.

hi bun, aku dr awal kehamilan control di rs columbia asia pulomas... admin charges 35.000 usg print 100.000 dokter 227.000 obat / vitamin beda lagi bun tergantung yg diresepin drspog nya semoga membantu 😊

kalau ga ke puskesmas ke rsud pake bpjs keknya bisa bun. biaya lebih murah.

Bila ada bunda yg tau tolong dibantu yaa