nanas

Bun aku lagi hamil 22 minggu. Tapi ini tadi pengen banget makan nanas, trus akhirnya aku makan 3 potong nanas. Itu gapapa kan ya bun? Soalnyakan ada yang bilang kalau makan nanas takutnya kenapa kenapa sama debay nya

18 Tanggapan

Klo aku makan jus nanas pas 40 week sm 40 week 1 hari buat memicu kontraksi 😁 untung bayi gpp pas lahir.. tapi emg ampuh, 2x minum langsung mulesssss

Semoga aja gk ap2 bund,yg pnting bismillah..sy aj kmren abis makan 2 ptong,hihi abis pngen bgt drpda bkin iler, bismillah aja & jgn brlebihan,😉

5y ago

Wahh jngan mpe kalap ntar makan lagi diem2 y bund😁,bagi2 aja sama tetangga bund ntar khilaf😅😅jngan smpe berlebihan😉

Kmrin saya makan nanas yg udah bener-bener mateng y bun, alhamdulillah g apa2 bun UK 19 week

Iya gapapa asal jangan berlebihan bund..saya waktu hamil juga suka nakal icip icip nanas 😇

5y ago

Oh gitu ya bun hehehe, aku baru kali ini soalnya

Bismillah semoga tidak apa2. Terlanjur masuk perut hehe. Rejeki dari Alloh

5y ago

Hahahha iya bun bener banget

gpp bun yang penting yg mateng trs jangan berlebihan

Boleh asalkan tidak mkn nanas yg muda

Gpp bun asal ga kebanyakan msh aman

Itu udah dimakan perhatikan saja reaksinya

5y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Gpp bun asal gak berlebihan aja