Makan nanas

Bun, aku td siang pengen banget makan nanas. Akhir aku makan 3-5 potong gitu. Tp kok org org pada kaget aku makan nanas, knp yaa? Padahal bidannya bilang gpp, asal jgn berlebihan. Skrg posisi aku hamil 21 minggu.#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

iya krn stigma masyarakat kn nanas itu buah yg bs buat ggurin janin,, pdhl salah besar, mkan nanas mkn durian saat hmil itu boleh tp ya emg jgn bnyk²

1y ago

bukan buat gugurin tpi nanas itu memicu kontraksi wkwk kurang ilmu kayaknya yg balas komen

asal jgn banyak2 karena nanas memicu kontraksi. Tpi nastar katanya ga boleh dimakan bumil loh, lebaran tdi aku habis sekilo tpi dlm jarak seminggu

aku juga makan nanas bun alhamdulillah baik² aja, nanas bagus karna ada asam folat nya. kata dokter juga gpp asal ga boleh berlebihan.

Gpp kok bun yg penting ga bnyak2. Saya awal hamil kmarin juga makan tpi cuma 2 potong. Masih agak ga berani sih 😅

1y ago

mksh yaa bun

asal makannya ga sekarung aman bun nanas bikin keguguran klo dimakan satu karung 🙏🏻

gapapa ko,,asal jgn satu biji nanas di abisin semua bun😁

HPL 21 Bukan bund?

1y ago

Hehe iya bund