punggung sakit

bun aku lagi hamil 18w,tapi punggung,kaki sma tangan ku kya linu2 gt sampe susah tidur normal gak sih?trs aku mau nanya klo lg hamil beli obat batuk d apotik boleh gak sih.

3 Tanggapan

normal ko bun biasanya kalo punggung sakit itu sedang pelebaran rahim kalo bisa tidak usah minum obat bun,, obat obatan ga bagus buat janin.. peresan jeruk nipis aja kasih kecap bun

Kalau bisa konsul dulu ke dokter bun, jangan sembarangan minum obat kalau lagi hamil bun 😊