Susah BAB saat hamil

Bun aku lagi hamil 14 week lagu susah BAB boleh gak ya pake microlax?

15 Tanggapan

Dlu sy juga begitu bund, tapi pas hamil trimester 3.. bnr2 sembelit.. pakai microlax gpp bund.. di tambah makan pepaya dan sayur

Saya jg gitu bun,tp saya makan pisang Ktnya pisang bagus buat pencernaan n janin.. Semenjak makan pisang bab saya lancar bun

boleh bun... tp saya boasanya mnun air putih banyak, makan sayur ama makan pepaya matang...

Minum yakult atau minum cimory aja bun pagi malem.. Aq alhamdulillah lancar

Waktu saya minum yogurt bun, alhamdulillah langsung lancar hehe

Sy minum lactulax bun cz udh cb mkn apapun gda yg mnjur

Boleh kan ada keteranganya aman buat bumil

Makan pepaya atau pisang bun.

makan buah naga bun

Pake obat alami dulu bund