air kelapa muda

bun aku lagi hamil 10w1d, temenku menyarankan minum air kelapa muda katanya biar air ketubannya ga keruh. bener engga bun?

71 Tanggapan

sebaiknya hamil muda jgn terlalu sering yaa bunda,, nah kalo udah hamil besar bolehh

hamil muda lebih baik menghindari dulu bun, banyak makanan minumam yg lain yg bagus

Klo ibuku nyaranin klo sering HB sama suami minum air klapamuda biar ga keruh..

Katanya sihh klou udah 6bln ke atas bunda .. Jangan trllu sering2 aja bun

Aku minumnya di trimester3...n emang bener..ketubannya jd jernih

Itu dikursuskan untuk hamil TM 2 dan tm3 supaya air ketuban bagus.

kalo hamil muda jangan dulu bun, takutnya timbul kontraksi dini

Jangan terlalu sering bunda,usia kandungannya msh muda sx..

aku 4 bln sudah minum air klpa muda. hampir tiap hari....

Boleh. Kalau udh tm2 bisa seminggu sekali di minum ...