seputar kehamilan

Bun aku lagi hamil 10w, tadi pagi juga abis kontrol Tadi dipuskes aku coba dicari detak jantung janinnya, tapi ko belum ada ya bun? Itu wajar enggak bun? Dan biasanya detak jantung janin terdengar usia kandungan berapa ya bun?

1 Tanggapan

Kalau di puskesmas biasanya pakai doppler memang blm kedengeran. Tp kalau pakai usg psti udah kedengeran. Cb usg aja

4y ago

Kalo periksa di puskesmas kisaran 15week baru terdengar detak jantungnya , kalo masih kebawah 15week terdegar pas di USG Bun.