demam dan batuk pilek

Bun aku lagi demam dan batuk pilek nih, ada saran obat atau apa deh yaa buat ngeringanin rasa demam di sertai batuk pilek. Thanks bunda

3 Tanggapan

Kalau lagi hamil sebaiknya hindari obat-obatan bunda.. minum campuran air lemon dan madu dengan air hangat aja. Banyak istirahat juga. Tapi kalau sakitnya ga tertahankan, gapapa ke dokter kandungan untuk minta resep obat.

5y ago

Hooh kalo demam nya ga tinggi sih gpp, paling aku tidur aja bun

Bun, waktu demam batuk pilek ini uk brp bun?sy jg wktu uk 8w demam, batuk, pilek.. apakah bahaya bun?

istirahat yg cukup bund, minum air jeruk hangat dicampur madu