.

Bun aku lagi bingung dan khawatir Aku lagi hamil 11 minggu barusan aku abis periksa ke bidan Dan pas di periksa di awal detak jantung baby aku ga ke deteksi Pas di periksa lagi baru ke deteksi Apakah seperti itu bun klo hamil di usia segitu Aku jadi khawatir dan takut Apa aku harus periksa lagi untuk bner" tau klo baby aku gpp Tolong bunda" info nya Mksh

9 Tanggapan

Bidan itu alatnya mirip usg tapi cuma bisa deteksi detak jantung aja kan bun? Sama kok bisa jadi kututupan lemak dan janinnya masih kecil makanya nggak kedengeran. Kalo mau jelas ke dokter aja bun, USG.

5y ago

Iya Bun mksh ya

Aku kmren bun 11 week di priksa detak jantungnya dicari cari sama bidannya ga ketemu ketemu tapi akhirnya ketemu juga si bun detak jantungnya...

Mungkin baby nya lagi bercandain bidan nya mom, klo mau mastiin lagi usg aj bun, biar tau uk kepala, panjang, dan bb janin.

5y ago

Iyaa bun mksh yaa info nya

Kalo d bidan memang sering gtu kyanya bun, sy jg Tp ktika bsoknya periksa dokter baby baik baik aja Alhamdulillah.

5y ago

Iyaa bun saya jadi tkut Saya mau periksa ke dokter ajh Maklum Bun dari kejadian anak pertama meninggal dlm kandungan Dan saya menanti kehamilan skrng menunggu slama 3 tahun Jadi saya sering takut sndri

Bun ada yg tw gx obat flu yg aman buat bumil apa ya?? Nyiksa bgt flu na ..

5y ago

Sering mnum yg anget bund.bnyakin mkn buah...klo gk d uap aer anget...

gpp bun memng klo pke alat d.bidan agak sulit beda sma usg .

Coba periksa ke bidan lain aja buat mastiin

5y ago

Mksh yaa Bun info nya

Dulu aku juga begitu bun, gk apa2 kok

5y ago

Iyaa bunda mksh ya

Kalo doppler emg masih susah bun