Gerakan janin

Bun aku khawatir bgt. Usia kandunganku 17w tpi dri 14w sudah berasa gerakannya walopun blm trlihat dri luar, berasa digelitikinnya krna aq hamil kembar nah 2 hari ini aq ko ngerasa gerakannya mulai berkurang kya ga kerasa, kerasa dikit tpi apakah itu gerakannya apa bkn parno sendiri. Bun kira2 kenapa ya apa aman2 aja?? Kepikiran terus ?

3 Tanggapan

Coba cek ke dokter saja bun USG drpd khawatir terus menerus :)

5y ago

Bismillah Optimis kandungannya baik2 saja bun :)