bagus mana ya?

Bun aku kemaren iseng pake testpeck ternyata hasilnya positif.. tapi lagi bingung bun menurut bunda langkah awal periksa ke puskesmas atau ke dokter spog yah??

2 Tanggapan

Ke puskesmas aja bund dulu, biar dapet buku KIA, terus sekalian tes urine dan tes lab untuk mengetahui hb, hiv, hepatitis, sifilis, dll nya bund..

5y ago

Di daerahu buku kia didapet dr posyandu bund.. Jadi harus nunggu kalo pas posyandu..

Ke dokter spog biasanya langsung usg itu lebih jelas apakah ada janinya atau msh kantung saja